CÓMO INSTALAR MODS OVERRIDES Y SUPERBLT EN PAYDAY 2 2020

Filename: payday2hackmenu.zip

FileSize: 28 MB

Free payday2hackmenu is ready for download

CÓMO INSTALAR MODS OVERRIDES Y SUPERBLT EN PAYDAY 2 2020was extracted from http://mediafire.com/?53zi99hfhh15728

https://depositfiles.com/files/11crl4gmv28

http://www7.zippyshare.com/v/338418611128/file.html

https://www.4shared.com/zip/v8YMYl-Z28/index.htm

Este vídeo va dirigido a todos los afectados por la UPDATE 199.3 y para los heisters que quieren instalar en PD2 sus primeros mods y scripts. Suerte!

🢆Enlaces:
🠶 SuperBLT: https://superblt.znix.xyz/
🠶 Beardlib: https://modworkshop.net/mod/14924
🠶 ModWorkshop: https://modworkshop.net/game/payday-2

🠶 Canal de El Renegado: https://www.youtube.com/channel/UCyUubbFwXyv7lU8cJJhVGhw

🢆¿Quieres apoyar al canal?
🠶Miembros: https://www.youtube.com/channel/UCN4AUajDAbKN0QeVTq4Vjrw/join
🠶Merch: https://teespring.com/es/stores/zohan-nine-nine
🠶Donaciones: https://streamlabs.com/zohanentwitch

🢆Todos los lunes Payday 2
Horarios:
🠶 13:00pm España
🠶 6:00am México
🠶 8:00am Chile
🠶 9:00am Argentina

🢆RRSS
🠶 Discord: https://goo.gl/IsHLAZ
🠶 Twitter: https://goo.gl/Znyb1Q
🠶 Twitch: https://www.twitch.tv/zohanentwitch
🠶 Web: https://streamlabs.com/zohanentwitch
🠶 Grupo de Steam: https://goo.gl/uuiTcT

🢆Build PD2:
🠶 https://goo.gl/5JGqpE

🢆Mods PD2:
🠶 Create Empty Lobby
🠶 Custom FOV
🠶 Enhanced Hitmarkers
🠶 Hostage Pathing Fix
🠶 Menu Backgrounds
🠶 Silent Assassin
🠶 Wolf Hub Master

PLEASE SHARE TO START THE DOWNLOAD WITHOUT WAITING !!!

Posted in PayDay 2 Tagged , , , , , , Post Permalink

20 Comments

  1. man hago todo bien y cuando inicio juego no hay ningun mods,soy nuevo en esto de mods y alguin me explica esto lo hago todo a detalle pero no me funciona

  2. Zohan una pregunta, sabes como puedo conservar mis mods instalados sin que el juego deje de funcionar?, cada vez que llega una nueva actualización debo quitar todos los mods porque si no el juego no inicia, entonces para ver si hay algo que me permita actualizar el juego y conservar mis mods

  3. No me sirvio, ayuda, yo ya tenia los mods no tengo el archivo IPHLPAPI.dll pero tengo otro archivo que veo que no tienes y es este payday2_win32_release_4958617_crash_2020_5_1T17_59_53C0.mdmp, agradezco cualquier ayuda

Leave a Reply