SUPERCELL HARUS FIX INI DI UPDATE BESAR BARU!!! • Clash Royale

Filename: clashroyaleupdate.zip

FileSize: 30 MB

Free clashroyaleupdate is ready for download

SUPERCELL HARUS FIX INI DI UPDATE BESAR BARU!!! • Clash Royalewas extracted from http://mediafire.com/?53zi99hfhh15730

https://depositfiles.com/files/11crl4gmv30

http://www7.zippyshare.com/v/338418611130/file.html

https://www.4shared.com/zip/v8YMYl-Z30/index.htm

Di video kali ini, mari kita bahas soal UPDATE BESAR JULI 2019!
Arena baru dan troop baru akan tiba, beserta update ke crown chest. Permasalahanannya… Arena baru itu untuk apa? Coba deh tontoh video ini dan dengarkan opini gw tentang arena, kalau setuju, silahkan komentar yaaa

Welcome to Alphine Plays!

Super Mario, Super Mario Odyssey, Nintendo Switch, Mario Maker, Bowser, Peach, Luigi, Power Moon, Mario Kart, Supercell, Clash Royale, Clash Royale League, Top Player Tournament, auto, chess, autochess, auto chess, auto chess origin, mobile, auto chess mobile.

PLEASE SHARE TO START THE DOWNLOAD WITHOUT WAITING !!!

Posted in Clash Royale Tagged , , , , , , Post Permalink

20 Comments

  1. Siapa yang kemaren dapet big chest gratis dan keterangan di bawah chest "arena legendaris" dan bukan "arena 13"
    Like!!

  2. Nggak setuju saya bang nanti jadi nggak adil jadi nggak seru tambah nggak jelas nanti gamenya kok aku sih mending buat mode baru aja….!!!

  3. Alpin kreatif njir w setuju bgtsama poin yg di sampein pas di menig awal sebelum mulai gameplau

Comments are closed.